Skip to main content

DÉCOUVREZ LA CARTE DU MOMENT

Suggestions du moment

  • Côte de porc de la Ferme de Valentin Chapuis, purée de patates douces, rutabaga, jus de cidre
    48.00 CHF
  • Faux filet de boeuf Angus (CH), pour 2 / 600g , affinage 65 jours, pommes rôties et légumes de saison
    par pers. / 58.00 CHF
  • Menu du jour du midi (entrée + plat)
    29.00 CHF

Les entrées

  • Ceviche de daurade lait de coco et kalamansi
    23.00 CHF
  • Tartare de boeuf, saveurs asiatiques et cacahuètes
    23.00 CHF
  • Oeuf parfait vaudois, crèmeux de topinambour, chapelure de pain fumé
    22.00 CHF

Les plats

  • Palette de boeuf braisé au vin rouge, coulis cassis, betteraves fumées
    43.00 CHF
  • Filet de poisson du marché, bouillon bouillabaisse, fenouil cru et confit
    39.00 CHF
  • Risotto d’épeautre lié au céleri, pommes Granny Smith, noisettes torréfiées
    32.00 CHF

Les desserts

  • Tarte passion meringuée
    13.00 CHF
  • Tatin maison – caramel, boule vanille
    16.00 CHF
  • Kiwi au basilic et son yogourt, sablé breton à l’huile d’olive
    13.00 CHF
  • Sélection de fromages « Macheret »
    (petite / grande) 19.00 / 25.00 CHF
  • Assortiment de glaces artisanales
    la boule 5.50 CHF

Les vins

Passionnée par l’œnologie, je vous propose un bel assortiment de vins français, suisses et italiens.
De belles pépites à découvrir et à déguster !
Venant de la région de la Loire et ayant eu la chance d’être initiée par mon grand-père, je vous conseille avec plaisir !