Skip to main content

DÉCOUVREZ LA CARTE DU MOMENT

Suggestions du moment

  • Côte de porc de la Ferme de Valentin Chapuis, caviar d’aubergines citronné, courgettes, crème douce d’ail noir
    48.00 CHF
  • Faux filet de boeuf Angus (CH), pour 2 / 600g , affinage 65 jours, pommes rôties et légumes de saison
    par pers. / 58.00 CHF
  • Menu du jour du midi (entrée + plat)
    29.00 CHF

Les entrées

  • Maquereau grillé à la flamme, gaspacho de concombres au basilic thaï
    24.00 CHF
  • Tataki de canard, pastèque, jus melon et sésame
    23.00 CHF
  • Gaspacho de betteraves, chèvre givré, pesto amandes légèrement ailé
    23.00 CHF

Les plats

  • Ballotine de poulet farci de gruyère et son écume, déclinaison de chou-fleur, jus de volaille
    42.00 CHF
  • Filet de poisson du marché, purée de petits pois, fèves et écume de lait-verveine
    40.00 CHF
  • Risotto lié à l’artichaut, crème double aux cèpes, oeuf parfait et pesto ail des ours
    37.00 CHF

Les desserts

  • Tarte citron vert, concombre citronnade, meringuée
    14.00 CHF
  • Tarte Tatin maison – caramel, boule vanille
    16.00 CHF
  • 13.00 CHF
  • Sélection de fromages « Macheret »
    (petite / grande) 19.00 / 25.00 CHF
  • Assortiment de glaces artisanales
    la boule 5.50 CHF
  • Croustillant de mais au chocolat noir, boule lait noisette, praliné cacahuètes, chantilly au poivre de Madagascar
    16.00 Chf

Les vins

Passionnée par l’œnologie, je vous propose un bel assortiment de vins français, suisses et italiens.
De belles pépites à découvrir et à déguster !
Venant de la région de la Loire et ayant eu la chance d’être initiée par mon grand-père, je vous conseille avec plaisir !