Suggestions du moment
-
Côte de porc de la Ferme de Valentin Chapuis, caviar d’aubergines citronné, courgettes, crème douce d’ail noir48.00 CHF
-
Faux filet de boeuf Angus (CH), pour 2 / 600g , affinage 65 jours, pommes rôties et légumes de saisonpar pers. / 58.00 CHF
-
Menu du jour du midi (entrée + plat)29.00 CHF
Les entrées
-
Maquereau grillé à la flamme, gaspacho de concombres au basilic thaï24.00 CHF
-
Tataki de canard, pastèque, jus melon et sésame23.00 CHF
-
Gaspacho de betteraves, chèvre givré, pesto amandes légèrement ailé23.00 CHF
Les plats
-
Ballotine de poulet farci de gruyère et son écume, déclinaison de chou-fleur, jus de volaille42.00 CHF
-
Filet de poisson du marché, purée de petits pois, fèves et écume de lait-verveine40.00 CHF
-
Risotto lié à l’artichaut, crème double aux cèpes, oeuf parfait et pesto ail des ours37.00 CHF
Les desserts
-
Tarte citron vert, concombre citronnade, meringuée14.00 CHF
-
Tarte Tatin maison – caramel, boule vanille16.00 CHF
-
13.00 CHF
-
Sélection de fromages « Macheret »(petite / grande) 19.00 / 25.00 CHF
-
Assortiment de glaces artisanalesla boule 5.50 CHF
-
Croustillant de mais au chocolat noir, boule lait noisette, praliné cacahuètes, chantilly au poivre de Madagascar16.00 Chf
Les vins
Passionnée par l’œnologie, je vous propose un bel assortiment de vins français, suisses et italiens.
De belles pépites à découvrir et à déguster !
Venant de la région de la Loire et ayant eu la chance d’être initiée par mon grand-père, je vous conseille avec plaisir !
De belles pépites à découvrir et à déguster !
Venant de la région de la Loire et ayant eu la chance d’être initiée par mon grand-père, je vous conseille avec plaisir !









