Suggestions du moment
-
Côte de porc de la Ferme de Valentin Chapuis, purée de patates douces, rutabaga, jus de cidre48.00 CHF
-
Faux filet de boeuf Angus (CH), pour 2 / 600g , affinage 65 jours, pommes rôties et légumes de saisonpar pers. / 58.00 CHF
-
Menu du jour du midi (entrée + plat)29.00 CHF
Les entrées
-
Ceviche de daurade lait de coco et kalamansi23.00 CHF
-
Tartare de boeuf, saveurs asiatiques et cacahuètes23.00 CHF
-
Oeuf parfait vaudois, crèmeux de topinambour, chapelure de pain fumé22.00 CHF
Les plats
-
Palette de boeuf braisé au vin rouge, coulis cassis, betteraves fumées43.00 CHF
-
Filet de poisson du marché, bouillon bouillabaisse, fenouil cru et confit39.00 CHF
-
Risotto d’épeautre lié au céleri, pommes Granny Smith, noisettes torréfiées32.00 CHF
Les desserts
-
Tarte passion meringuée13.00 CHF
-
Tatin maison – caramel, boule vanille16.00 CHF
-
Kiwi au basilic et son yogourt, sablé breton à l’huile d’olive13.00 CHF
-
Sélection de fromages « Macheret »(petite / grande) 19.00 / 25.00 CHF
-
Assortiment de glaces artisanalesla boule 5.50 CHF
Les vins
Passionnée par l’œnologie, je vous propose un bel assortiment de vins français, suisses et italiens.
De belles pépites à découvrir et à déguster !
Venant de la région de la Loire et ayant eu la chance d’être initiée par mon grand-père, je vous conseille avec plaisir !
De belles pépites à découvrir et à déguster !
Venant de la région de la Loire et ayant eu la chance d’être initiée par mon grand-père, je vous conseille avec plaisir !









