Skip to main content

DÉCOUVREZ LA CARTE DU MOMENT

Suggestions du moment

  • Côte de porc de la Ferme de Valentin Chapuis, purée de betteraves, carottes rouges et crème douce d’ail noir
    48.00 CHF
  • Faux filet de boeuf Angus (CH), pour 2 / 600g , affinage 65 jours, pommes rôties et légumes de saison
    par pers. / 58.00 CHF
  • Menu du jour du midi (entrée + plat)
    29.00 CHF

Les entrées

  • Maquereau grillé à la flamme, gaspacho de concombres au basilic thaï
    23.00 CHF
  • Tartare de boeuf, saveurs asiatiques et cacahuètes
    23.00 CHF
  • Asperges façon « carbonara », chapelure de pain fumé
    23.00 CHF

Les plats

  • Canette des « Dombes » farcie aux épices, maïs, gastrique au curcuma
    48.00 CHF
  • Filet de poisson du marché, purée de petits pois, fèves et écume de lait-verveine
    40.00 CHF
  • Lentilles beluga, morilles, consommé de thé lapsang et chanterelles
    36.00 CHF

Les desserts

  • Tarte orange sanguine, bissap et hibiscus, meringuée
    14.00 CHF
  • Tarte Tatin maison – caramel, boule vanille
    16.00 CHF
  • Kiwi au basilic et son yogourt, sablé breton à l’huile d’olive
    13.00 CHF
  • Sélection de fromages « Macheret »
    (petite / grande) 19.00 / 25.00 CHF
  • Assortiment de glaces artisanales
    la boule 5.50 CHF
  • Croustillant de mais au chocolat noir, boule lait noisette, praliné cacahuètes, chantilly au poivre de Madagascar
    16.00 Chf

Les vins

Passionnée par l’œnologie, je vous propose un bel assortiment de vins français, suisses et italiens.
De belles pépites à découvrir et à déguster !
Venant de la région de la Loire et ayant eu la chance d’être initiée par mon grand-père, je vous conseille avec plaisir !