Suggestions du moment
-
Côte de porc de la Ferme de Valentin Chapuis, purée de betteraves, carottes rouges et crème douce d’ail noir48.00 CHF
-
Faux filet de boeuf Angus (CH), pour 2 / 600g , affinage 65 jours, pommes rôties et légumes de saisonpar pers. / 58.00 CHF
-
Menu du jour du midi (entrée + plat)29.00 CHF
Les entrées
-
Maquereau grillé à la flamme, gaspacho de concombres au basilic thaï23.00 CHF
-
Tartare de boeuf, saveurs asiatiques et cacahuètes23.00 CHF
-
Asperges façon « carbonara », chapelure de pain fumé23.00 CHF
Les plats
-
Canette des « Dombes » farcie aux épices, maïs, gastrique au curcuma48.00 CHF
-
Filet de poisson du marché, purée de petits pois, fèves et écume de lait-verveine40.00 CHF
-
Lentilles beluga, morilles, consommé de thé lapsang et chanterelles36.00 CHF
Les desserts
-
Tarte orange sanguine, bissap et hibiscus, meringuée14.00 CHF
-
Tarte Tatin maison – caramel, boule vanille16.00 CHF
-
Kiwi au basilic et son yogourt, sablé breton à l’huile d’olive13.00 CHF
-
Sélection de fromages « Macheret »(petite / grande) 19.00 / 25.00 CHF
-
Assortiment de glaces artisanalesla boule 5.50 CHF
-
Croustillant de mais au chocolat noir, boule lait noisette, praliné cacahuètes, chantilly au poivre de Madagascar16.00 Chf
Les vins
Passionnée par l’œnologie, je vous propose un bel assortiment de vins français, suisses et italiens.
De belles pépites à découvrir et à déguster !
Venant de la région de la Loire et ayant eu la chance d’être initiée par mon grand-père, je vous conseille avec plaisir !
De belles pépites à découvrir et à déguster !
Venant de la région de la Loire et ayant eu la chance d’être initiée par mon grand-père, je vous conseille avec plaisir !









